首页  中心概况  实验教学  实验队伍  管理模式  设备环境  特色  教学效果  发展规划 
 快速导航
 中心简介 
 规章制度 
 典型教学案例 
 教学课件 
 申请书 
 验收材料 

最新动态
您的位置: 首页>>最新动态>>正文
跨国远程教育实验室顺利通过验收
2013-10-28 15:16  

2013年10月23日下午,六教A421室举行了跨国远程教育实验室及高级同传实验室升级改造相关服务采购项目的验收会议。资产处李津副处长、李昌瑾,教育技术中心乔万林主任、陈坚志副主任、陈燕副主任、陈平仲副主任,高翻学院贾兰兰老师,项目组成员及项目承建商相关人员参加了此次会议。

项目验收小组听取了公司代表和项目建设小组关于项目的实施建设情况的介绍,验收组通过认真对比合同、招标文档、投标文档等文件,到项目实施现场亲自体验系统各应用功能的展示,并与承建商关于技术实施细节展开了热烈的讨论。最后经研究,项目的完成情况基本符合合同规定的技术指标和功能要求,与会人员一致同意项目通过验收。

说明: DSC_6474.JPG

广东外语外贸大学第六教学楼A210实验室原是一间传统的8+1模式的会议型同声传译实验室,始建于2005年。日常承担着同声传译训练类课程、中日韩三国远程视频课程和自主学习类训练课程等。为了更加充分地发挥该类专业实验室的功能,提高实验室的综合利用率,同时也本着节能减排的原则,对该间实验室进行了升级改造,将其建设成为跨国远程教育实验室。在原有同声传译实验室的基础上,增加了精品课程录制、电视会议、远程网络视频课室的功能,为实践教学提供了更为优质的实验环境。

说明: DSC_6493.JPG

关闭窗口

Copyright By Guangdong University of Foreign Studies 2009

地址:中国广州市白云大道北2号 |邮编:510420 | 电话:020-36207208

维护:教育技术中心  传真: 020-36207804  Email: webmaster@mail.gdufs.edu.cn